Давящая тишина

Светлана Семашко
Почему к событию происходящему
так привлекается внимание?
Не знаешь измерения Быть,
вне психического переживания,
которое даёт тебе ощущение
собственно я,
страх движет им несуществования,
каким знаешь себя.