Хаос и порядок. мир психотерапии

Голубев Андрей Геннадьевич
Когда опутывает хаос,
То часто происходит смута.
Силе тревоги подвергаясь,
Нет ясности, всё мутно.
А напрямую - это наша тема,
Задел профессионального ремесла:
Разруливать душевные дилеммы.
На шелуху настроена метла,
Которая символизирует порядок:
Сгребает и расставляет по местам.
Через переживания путь краток.
А путь друг к другу по мостам.
Мосты - это уважительный диалог.
Метла - это на душу взор.
И получая опыта урок,
Мы расширяем возможностей обзор.
Всегда за мутью что-то есть,
А хаос стремится к порядку.
Истерия преобразуется в песню,
Даже если актуально не сладко.