Скажите Гав

Вогерман
Скажите "Гав", товарищ офицер,
Вы примете так много нужных мер,
Ко мне за то, что мол, живу  и нарушаю,
законы той страны не уважаю в которой мое тело в сей момент
и видно я совсем не нужный резидент.
Скажите "Гав" ещё раз и ответьте, достойны ли мундира, Вы?
И сколько всяческих безсмысленных увы
Произнесёте?
Или во славу этой самой же страны вы со свету меня сживете?