Наш боец страну свою не бросит

Вечное Сияние Севера
У войны не женское лицо,
Не разжалобишь ее и материнскими слезами,
Не дожить солдату до седин,
Заволочено все небо облаками.
Ты сидишь и вспоминаешь дом родной,
Сад с цветущими полями,
А теперь остался ты один,
И прилипла грязь под сапогами.
Смерть не выбирают по себе,
Заберет и никого она не спросит.
Ты же гордо понесешь свой флаг.
Наш боец страну свою не бросит!