Я не приемлю этот мир

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Если  снежно,  если  грустно,
                если  некого  любить...
                Если смотришь в небо - пусто.
                Где же Бог? Как дальше жить?

                И  молиться  не  приучен,
                да  и  веры  в  сердце  нет...
                Да  и  век  сегодня - сучий,
                всё фальшиво, даже свет...

                В  этом  времени - я  лишний,
                не  приемлю  этот  мир...
                Он,  как  выжженное  солнце,
                как огромный, чёрный тир...

                Сдохну  скоро  под  забором,
                под  оградой  вековой...
                Это  лучше  и  честнее,
                чем  позориться  с  сумой...

                ************