Чума нового времени

Андрей Нарочный
Чуму рогатого скота
Кем мы, по большей части, стали
Перемолола суета,
Себя невидимой оставив...

Ветеринар неутомим
В попытках вылечить не душу
Души простор — необозрим,
А мы - сужаем, плющим, рушим...

28.02.2022