Зимы окончен бал

Наталья Тимашевская
Февраль  пакует  чемодан,
Зимы окончен  бал.
- Прощайтесь,  милая  мадам,
Наш  день  уйти  настал!

Снега  с морозом  и  пургу,
Сложил  февраль   в  суму,
А на  проталине  в снегу
Подснежник  ждёт   весну.

И  стоит  солнышку  взойти
Сосульки  слёзы льют,
Им  с  тёплым  днём не по  пути,
Где  будет  их  приют?

На  север  мчатся  облака,
Прозрачен  небосвод,
Оковы  сбросила  река,
Плывёт   уставший  лёд.

В природе  новый  поворот,
Теперь  ей не  до сна,
Собралась  в сказочный   полёт
Красавица   весна.