Русофобов из страны

Иван Лагутин 2
Зачем стране артисты
Кто в лицо стране плюет
У них друзья нацисты
Оду гады им поют

Меладзе, Ургант, Галкин
И другая сволота
Не место вам на сцене
Вам приготовлена тюрьма

Посидите в каземате
И поймете кто милей
Нацистик недобитый
Или круг родных друзей

Лия Ахеджакова
Бабка стала без ума
Деньги отдала нацистам
Поселилась у бомжа

Эдгард Запашный милый
Отпусти свих зверей
Сведут врагов в могилы
И конечно поскорей

Коля Басков молодец
Наш кумир, наш удалец
Вот такие нам нужны
Русофобов из страны.