Украина 2022..

Валерий Валерьевич Матвеев
Как в сорок первом, снова в тучах,
Вся Украина, до Львiва.
Одесса в марш-броске могучем
Уже не выйдет из котла.
На Харкiв грохотают танки.
И Запорожье чуть горит.
Летят смертельные болванки.
Но сердце всё-таки болит.
Град, Смерчи по квадратам лупят.
А по другому ведь нельзя!
Пусть Наци жизнь себе прикупят,
Когда вокруг горит земля!
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Режим Придурков упадёт.
Молитвой искренней от Бога -
Солдат из НАТО НЕ ПРОЙДЁТ...

ВВМ;