Толкни меня

Раскольница
Белой пеленой застилает глаза,
Но нельзя плакать, рыдать нельзя.
Кто я для тебя, никогда не узнать,
Остаётся лишь отступить назад.
Спрятать в своей комнате пароль от души,
И не знать, как дальше без тебя прожить.
Это всё - случайный, бесполезный бред,
Ну а если и нет...

То я тебе не буду больше надоедать,
Трогать твоё сердце и куда-то звать,
Я не буду больше думать о тебе,
Это всё - случайный, бесполезный бред...
Тогда толкни меня с крыши,
И никто не услышит,
Как сердцебиение пожаром пышет,
Скажет прохожий - она больше не дышит,
Патологоанатом диагноз напишет..
Напишет...

Я не верю подругам и не помню друзей,
Я с каждым днём становлюсь всё злей и злей.
Кто я для тебя? Экспонат для музея -
На такую дуру, смеясь, лишь глазеть.
Слишком впечатлительна и слишком глупа,
Не хватает радости, почти что мертва.
Ты со мною рядом, но - за сотни стен.
Ты взял мою душу в плен, плен.. Плен..

Но я тебе не буду больше надоедать,
Трогать твоё сердце и куда-то звать,
Я не буду больше думать о тебе,
Это всё - случайный, бесполезный бред...
Тогда толкни меня с крыши,
И никто не услышит,
Как сердцебиение пожаром пышет,
Скажет прохожий - она больше не дышит,
Патологоанатом диагноз напишет..
Напишет...