Любопытный мастер

Макс Кудаков
Я достал из гаража
Все свои машинки
И расставил не спеша
Вряд, как на картинке,

Стал машинки заводить
И по комнате возить.

Быстро крутятся колёса
И моторы зажужжали.
Только мучают вопросы -
Из чего же их собрали?

Интересно. просто жуть,
Внутрь машинки заглянуть!
Я подумал: "Осторожно
Разобрать машинку можно."

Так увлёкся, разбирал,
Не остановился.
А когда всё разобрал -
Чуть не прослезился.

Мне назад их не собрать.
Надо мастера позвать.
Папа вечером придёт
И машинки соберёт!