Опус 51925. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
51925---12:17, 26.02.22, идиотская мысль идиота.
Нища любовь, которой дан предел…
Нища любовь, когда ей есть предел…
Когда за ней должны идти… придётся…
Тогда она не то, что ты… хотел…
Она должна быть больше силы… звёзд… и солнца…