огонь и пламя и пожар l1

Геннадий Приходько
огонь и пламя и пожар

ll - любовная лирика

*        *        *        *        *        *        *

любовь – взгляд первого луча
сияньем глаз восхода Солнца
и сердце бьётся сгоряча
и кажется стучит в оконце

вот кажется что это ты
ночей тревожных воплощенье
реализация мечты
и происходит откровенье

как гром как молнии удар
и состоянье онеменья
да неужели Божий дар?
и так тепло до одуренья

огонь и пламя и пожар
остановить хочу мгновенье
запомнить молнии удар
чтоб чувство не покрылось тенью

не уходи побудь со мной
намерен чувство не забыть…
ты счастье – миг! а мне с тобой
так сладко томно рядом быть

я помню всё вот так бывало
нечасто правда Божий дар!
и каждый раз всё как сначала 
вот этот громовой удар

*        *        *        *        *        *        *

28.02.2022 - 08.11.2023