печальное

Павелник
печальное
°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Рушится привычное.
Так  рушатся основания.
Картина " Мирная..."
Висит над диваном...

Крепления слабые —
Они состарились
Картина падает...
Картина падает...
Она упала...
Укрой одеялом.

(2022)