после смены

Михаил Смоляков
Мокрая спецовка,
Под ногтями грязь,
Улыбнись,контактник,
И с опоры слазь.

Славно потрудился,
Что аж пышет пар,
В окна уложился,
Напряжение дал.

Побежит по рельсам,
Жёлтый АДМ,
На местах бригада,
Собран инструмент.

Каждый раз опасно,
Смелый? Незачёт!
Лучше аккуратно,
Дома семья ждёт.

В ЭЧК приедем
Утром , как с войны,
Грязные снаружи,
Чистые внутри.