Если Бог забрал, сам я не верну

Михаил Смоляков
Я тебя отпускаю на семь сторон, на семь ветров,
И свою очищаю кровь, где была любовь.
Закрываю сердце свое на засов,
Не стучи, не проси - не сорвать оков.

Я с тобой разломаю диск, не стану хранить,
Если ты смогла разлюбить, я смогу забыть.
Никогда опять не ходи со мной по пути,
Кто топчет сердца - для меня враги.

Но Иисус врагов научил любить,
Если я люблю, то и ты люби.
Знай, обиду я на тебя не держу,
Если Бог забрал, сам я не верну.