зеркало

Михаил Смоляков
В моем зеркале нет стекла,
Серебра в нем увы не сыщешь,
В нем Давид стал царем, едва
Распрощавшись с пастушьей жизнью.

В нем нет рамок,  углов, конца,
Бесконечное и живое,
Не разбить его с горяча,
Поражает в нем вера Ноя.

Я беру его каждый день ,
И смотрюсь на себя , но не тело,
Отражается мира тень
На душе моей оголтелой.

Мое зеркало говорит,
Не о том , что я краше лилии,
А как душу свою спасти!
Называется оно  - Библия!