Медитация

Раскольница
Что с того, что так тревожно
На душе? Бывало хуже.
Так давай помедитируем с тобой.
И опять мороз по коже,
И опять сто игл в душу,
Может - это всё таки любовь?

Намасте - невинный шепот,
Ладно, я сомкну ладони,
Буду делать, всё что говоришь.
Обними меня, ну что ты? Без объятьев нет гармонии,
Ведь ты горишь! Я вижу - ты горишь.

Улыбаюсь, словно Джокер,
Даже если всё хреново,
Вот такая ненормальная я.
От касания - ожоги. Загляни в меня по новой.
Не волнуйся, я уже почти твоя.

Оттолкни меня подальше,
Пусть меня поглотят стены -
Это будет новая игра богов...
А потом без всякой фальши
Разожги огонь по венам,
Оживи меня, да на пятьсот веков.

Не забудь про сны осознанные,
Там где страсти,
 там где грустно,
Только я опять смеюсь.
Может быть, с тобою где то рядом бродит счастье,
Я не знаю,
Я тебя почти боюсь.
Я себя почти боюсь...


Что с того, что так тревожно
На душе? Бывало хуже...