Моей мамочке...

Екатерина Николаевна 2
Стучит по окнам серый дождь,
Стекает капелька слезы,
Ты как всегда с дождем придешь,
Ведь знаешь - я боюсь грозы.

Тихонько станешь за спиной,
А я, дыханье затая,
Услышу запах твой родной,
Мамуля, милая моя.

И дорожа секундой каждой
Я продлеваю этот миг.
Как путник утомленный  жаждой
Гашу в душе рыданья крик.

Наперед ведь знаю, обманулась,
Ты родная в дальней стороне.
Тихо ангелом на миг вернулась,
Чтоб в грозу не страшно было мне.