не продайся за звон монет

Михаил Смоляков
Не продайся за звон монет,
И с пути своего не сойди,
Зло  давно одолел Божий свет,
Что ты ищешь тогда в тени?

Затыкай наперед стерву лесть,
Не поддайся тщеславному яду,
Голова , брат, не только , чтоб есть,
Размышлять ей почаще надо.

Все пойдут голышом , не иди,
Будут прыгать , но ты не пытайся,
Будь пример для всех и свети ,
Как Иисус, никогда не сдавайся!