Завтра не закончится война

Светлана Салайкина
               
Распростерла крылья над землёй
Страшная Химера блока НАТО.
Чёрным дымом бедствия объята
древняя славянская земля.

Завтра не закончится война…

В этой беспроглядной темноте
Бьют друг друга дОсмерти славяне.
Потирают руки англичане –
Счастливы: идёт, идёт война...

Завтра не закончится Она!

Бьют друг друга в сердце, наповал!
Души отлетают понемногу,
Смотрят удивлённо на дорогу,
Что ведёт отсюда в небеса...

Завтра не закончится война!

Вот теперь и нечего делить:
ни земли, ни правды, ни удачи...
Ангелы встречают, вдовы плачут,
как теперь на белом свете жить?

Вот теперь и нечего делить.