Мне вдруг приснилось...

Павел Байдалин
Мне вдруг приснилось, обнуленышь умер,
Как будто бы и не было его,
Простые люди заседают в думе,
А из охраны, никого.

И возраст пенсионный прежний,
Рекорды производства бьёт наш ЗИЛ,
И без закона можно брать валежник,
Спортсмен без грязи победил.

Наш гимн и флаг несут в Олимпиаду,
И пенсии достойны у людей,
Зарплату отменили депутату,
И нет с войны гробов для матерей.

И в Сирии спокойно, и в Украине,
И абрикосы на Донбассе зацвели,
А рубль, на финансовой вершине,
Матросов, с "Курска" всех спасли.

Стоят дома в Москве и Волгодонске,
И не травили газом Скрипалей,
И о дворце, на рассказал Навальный,
Там лес растёт среди камней.

Дымят, трудясь по всей стране заводы,
За нашим опытом из-за бугра спешат,
Летают в небе наши самолёты,
И за границей наши Лады нарасхват.

И дружим мы со всей планетой,
Границы стёрлись, нет врагов,
Мир на земле шагает эстафетой,
В России президент, Борис Немцов!