В огне

Владислав Шапошников
Шокирован мир: Украина в огне,
полыхают разрывов зарницы,
то горькая весть, и то страшно вдвойне,
что рассыпались братства страницы.

Но долгие годы террор, геноцид
утверждались рукой добробата*:
злодействам расчёт всему миру открыт,
и возмездья пружина разжата.

*-националистические добровольческие батальоны
на Украине