Вот и неба высь в тучи оделась

Сергей Новиков 16
Вот и неба высь в тучи оделась
Вот и край за туман поспешил
Вот и улица в раз опустела
И пейзаж растворился в глуши

И лишь мгла все места пропитала
И лишь грусть все из чувств забрала
И лишь мысль мне здесь в пару осталась
Да и та от тоски умерла