Скажите Нет! Зачинщикам войны!!!

Валентина Глазунова
Забудьте о войне, отцы и братья!
Сегодня плачут матери, сыны!
Откройте ваши сильные объятья!
Скажите: Нет! Зачинщикам войны!!!

Пошлите к чёрту кремль и генералов!
Братайтесь, мальчики,
Вам это жизнь спасёт!
В кремле-воры и подлые обманщики!
Они губят страну и ваш народ!

Ваши деды сражалися с фашизмом,
Гния в окопах, к цели шли одной!
Делил махорку русский с украинцем
И дорожили там землёй родной!!!

Иллюстрация из интернета.