Приходит утро

Иван До
Приходит утро тихо в старый дом.
Сгоняя сон, зевают половицы.
И, как всегда, мне верится с трудом,
Что я в руках у ласковой Зарницы.

Белеет в окнах яблоневый цвет,
В листве о чём-то звонко спорят птицы.
На сердце мир, и мрака больше нет.
Мне Разум — Царь, а Радость мне — Царица.

28.02.2022 00:20