Высшее я на двоих

Раскольница
Я знаю, что ты - такой же как я.
Я знаю, что я - такая как ты.
И мы столкнулись не зря
На этой планете.
Я знаю, что ты не покинешь меня,
Я знаю, что это - не только мечты.
Мы любим друг друга,
Как невинные дети.

И у нас есть высшее Я на двоих,
У нас есть высшее Я на двоих.
Бог в тебе и во мне.
У нас есть высшее Я на двоих,
У нас есть высшее Я на двоих.
За всё спасибо судьбе.

Ты смотришь на мир моими глазами,
И мысли мои - теперь твои мысли.
И наши сердца стучат в унисон.
И правда всегда остаётся за нами,
И наша любовь будет нежной и чистой.
Всё это не сон. Всё это не сон.

И у нас есть высшее Я на двоих,
У нас есть высшее Я на двоих.
И нам так легко в океане Вселенной...
И у нас есть высшее Я на двоих,
У нас есть высшее Я на двоих,
И оно неизменно.

И как бы нас ни ломало и гнуло,
И как бы нас ни вертело и било,
Я буду с тобой, а ты - будешь со мной.
И как бы нас ни терзали печали,
И как бы нас ни душили разлуки,
Ты будешь со мной, а я - буду с тобой.
И у нас есть высшее Я на двоих,
У нас есть высшее Я на двоих.
И это прекрасно.
И у нас есть высшее Я на двоих,
 у нас есть высшее Я на двоих,
И всё будет прекрасно.