Освободить от силы злобной

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Душа болит...,
И сердце ноет,
Волнение
Распирает грудь.
Когда ж нарыв
Нацизма вскроют?
- Сумеют мир
На Русь вернуть.
Освободить от силы
Злобной
Исконно Русский
край земли.
И вот случилось...
Гнев народный воспрял -
Дождаться мы смогли.
Решенье принято.
Законно.
И силы праведно
Вошли.
Россия запрягала
долго
Но, едет быстро...-
Мы пришли.
Нацизм из гоним
С Украины...
И воз вернётся мир
В дома.
Преступной власти
Миг кончины
Пришёл.
Закончилась зима.