Орёл - Спаситель!

Алевтина Хрулева
               •«Маниакальная война... Украина»=http://stihi.ru/2018/10/31/1136
                *********************************** - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
                Море Боли, Страданий и слёз,
                Породили Майданские Урки,
                Вкупе с НАТО... Пора на Погост...
                Бандерюгам, Дебилам, Придуркам!
                ~ <*>  ~

    • «Орёл - Спаситель!» •
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
Веют с Запада вихри злобные...
На вражду-беду чёрным воронам.
Им доверились вороны глупые,
Жизнь вели воровскую распутную,

Убивали друзей не смущалися,
Безнаказанностью упивалися.
Но от них только перья осталися,
Лишь с российским Орлом повстречалися.

Вмиг пришипились Вихри враждебные,
Скрыв досаду под маской надменною...
А Спаситель-Орёл жизнь приветствуя
Плыл по небу над мирной планетою!!!

      - 28.02.2022.

 
  Озвучив жизнь  -
  В мистерии и драме
  Сакральны ноты ввысь
  Небес неслись...

  Душа соприкоснулась
  Вод зеркальных...
  Одев надежды, что,
  Как снег чисты

      • ~ <*>  ~ •

   •на «Вороны» (Людмила Киселева 5)
   * = http://stihi.ru/2018/12/23/6297