Сон соседа

Якаф Волюшкин
       Толкователям снов.
         Посвящается.

        *****

 По-утру ко мне, как к другу
зашёл "Ходячий Анекдот".
 Узнать, с какого перепугу,
ему, приснился, патриот?

 Стал мне рассказывать, бухтеть.
"Всё" - что ему приснилось.
 - К чему бы этот сон? Ответь,
растолкуй на милость.

 Выслушал соседа я,
и, почесав, свой (пенис).
 Ответил: "Всё" это - херня.
Ну, как настольный теннис.

 Это - "Всё" и я видАл.
Это - Паранойя.
 Патриоты на скандал, -
снятся с перепоя.

 Как... - Шарик налево,
          шарик направо.
          Туда для сугрева,
          обратно для драйва.

 ...Так я, в кратце, объяснил -
соседу, "снОвидение".
 Он мне: ПоНял,.. не удивил.
Опять, начнутся "прения".

 У меня с женой бывают..,
(в сексе) разногласия.
 Когда по телику вещают,
людЯм про безобразия.

     28.02.2022г.