Хочешь мира?

Галина Клячкина
   "Хочешь мира? -Готовься к войне."
    О правдивости этой цитаты,
    Нам не думалось.
    Подвиги святы.
  - Жив фашизм? Наяву, не во сне???

    Гибнут женщины, дети , солдаты...
    Мы ни в чём -
    И во всём виноваты...
    Потому ярко вспомнилось мне :
    Хочешь мира - готовься к войне...