Отповедь вопиющим

Эдгар Мирзоян
ОТПОВЕДЬ ВОПИЮЩИМ


Вопят народы: "Киев жалко!
Он за свободу пасть готов!
В объятьях русского не жарко,
А пробирает до мозгов!"
Где ж был ты Мир, когда гасили,
Огонь сердец в краю армян?
Когда мы мертвых выносили
И изнывающих от  ран?
Где был культурный твой потомок,
Когда по киевской вине,
Горел обугленный обломок,
Святых даров в Святой стране?!*
Он только мило улыбался,
И только скупо слезы лил.
Он из-за нефти лишь старался,
И средь убийц гарантом слыл.
Так, пусть горит вся украина —
Осколок попранной Руси.
Ты удивишься в чем причина?
Сожженных за Арцах спроси!


* В октябре 2020 года украинские клоуны и еврейские нелюди передали бесплатно (подарили) азербайджанским нелюдям фосфорные и иные зажигательные бомбы, которыми жгли леса Арцаха, с целью уничтожения армянских воинов. Кроме того, те кто величают себя потомками несуществующих "укров", безудержно ликовали за "Перемогу" такой же суррогатной страны - "Бизимдирьазербайджна", какой является и их собственная доморощенная "Щеневмэрла".

P.S.

Суррогаты должны быть утилизированы!