Пусть летит на крыльях песня

Елена Ямская
Николаю Вершинину посвящается
Страничка автора http://stihi.ru/2022/02/28/858

Поздравленья юбиляру –
С Днём рожденья, Николай!
Где души моей гитара?
Ты звени, не умолкай!

Щедро музыкой пролейся,
Счастье, радость подари.
Пусть летит на крыльях песня
И расскажет о любви.

Вот и солнце улыбнулось –
Завершается февраль!
К сердцу нежно прикоснулось –
Загорелось, как медаль.

Есть награда к дню рожденья!
Слышишь добрые слова
Пожеланий вдохновенья,
Юбилея торжества!

Процветай, твори и здравствуй,
Славных дел и долгих лет.
И пускай в грядущем завтра
Торжествует мир и свет!


Отклик именинника:

Стихи - подарка нет дороже,
Тут слов тепло! Пусть возраст строже
Относится уж как-то к нам,
Я благодарности отдам
Вам тут, Елена! Всё чудесно!
Прочесть так было интересно!
Теперь восторг мой каждый день
И перечитывать не лень!