Конкурс. Клуб Острословов. ГАИшники при исполнении

Федорова Нина Васильевна
ГАИ сегодня на "охоте",
А нарушителей все нет.
И вдруг: о...! чудо появилось,
Телега, а в телеге дед.

Такого транспортного средства
Они не видывали с детства.
Ребята, сдерживая смех,
Подняли жезл гаишный вверх
И просят показать права
И документы на коня.

А дедушка у нас не лох.
Он понял, что это подвох:
"Возьми, сыночек, в бардачке"
И показал им место где.
Прикол у них не получился,
А бардачок вдруг сам открылся.