Дух верности

Наталья Давыдова Ласточка
Поможем России своей чистотой,
Открытостью Сердца горячего,
Россия всегда будет сильной Страной,
Душой в Бога Истину зрящая.

Ей гибель людей и война не нужна,
На мир и свободу настроена.
Ей Вера и честность на деле важна.
Мы выстоим с Доблестью воина.

Я верю, и чувствую радость придёт,
Пусть в каждом окошке появится
Надежда и гордость за русский народ.
Дух верности с Честью проявится.

28.02.2022.

Фото автора.