С днём рожденья, внученька моя!

Дочь Земли
Сегодня солнышко проснулось для тебя,
И птицы заливаются от счастья...
Родные поздравляют и друзья,
Дай Бог, чтоб не познала ты ненастья.

Желаю только счастья и любви,
Здоровья богатырского, удачи,
Чтоб в радости все проходили дни,
Чтоб с лёгкостью решались все задачи.