Кому-то выгодна война...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Война не пахнет пирогами"

Кому-то выгодна война,
Чтоб братья меж собой сражались.
На них теперь лежит вина,
Что близкие переругались.

Амбиций много там и тут,
Но мир в семье обоим нужен.
За океаном баламут,
С мозгами явно он не дружит.
2022