Поток

Антон Олегович Андреев
Когда мы сами себя не создали,
Когда под светом ходим и звёздами
Не составляя из себя личности
Такие будто бы безразличные,
Но удивлённые любым событиям,
Всё набираем в себя открытия,
Не понимая, что суть нахождения,
В создании себя как творения,
В рождении себя как ангела,
В сотворении мыслей правильных,
И внесения в жизнь прекрасного,
Только доброго, только радостного
Отношения в мирозданию,
И к другим всем живым созданиям.