Не могу молчать

Давид Роэ
Не могу молчать!
Путин развязал войну, которая грозит перерасти в третью мировую.
Ему плевать на гибель и страдания людей, на своих граждан, на весь мир.
Его пальцы уже тянутся к ядерной кнопке.