Солнечное утро

Светлана Ягнина
Белое с золотом-зимний рассвет!
Белое,белое с золотом!
Дроздик на ветке-безусый корнет,
Молодо,молодо,молодо!

Жизнь эту радовать-не уставать!
Сбудется,сбудется,сбудется!
Белое с золотом...Вёсны опять
В палевом выйдут на улицы!

  11.1.22.