Возьмёмся за руки, друзья!

Валентина Зубова
Давайте за руки возьмёмся!
Вокруг Земли сомкнёмся в круг,
Ведь мы Землянами зовёмся
И ты мой друг,и я твой друг!

Сойти с планеты мы не можем,
Пусть шар земной оси вокруг
КружИтся радостно,возможно
И ты мой друг,и я твой друг.

Возьмёмся за руки,друзья!
Пусть шар земной всегда кружИтся!
Без дружбы жить никак нельзя!
Пусть свет добра в окно струится!

Возьмёмся за руки, друзья!
Ведь завтра к нам придёт весна!






;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Пусть всегда будет солнце!
;;
Всем добра!
;;



28.02.2022



Фото автора
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;