Вечный жизни приют

Рамиль Ахметьянов
Ой да ой
В душе разбой...
С мной, с мной
Играет в прятки...
Всегда вечной  тленной
В наряде вселенной
Вечные свет взоры
Несутся просторы
Божественной силы
Милые узоры...
 
Доносят и до нас
Этот мил дозоры
Их пути нам просто
Неисповедимы
Словно в мраке ночи
Звезды нам сияют...
 
Где они бесспорно
И на жизнь влияют
Хвалу в миг воздают
Вечный жизни приют
И смысл к жизни куют
Создавая уют...