Однажды

Анна Буханцева
Однажды не захочется уйти,
Не будет той причины торопиться,
И в миг объединятся два пути,
Чтобы в истинном экстазе слиться.

Прикосновенье губ и ритмы тел,
Дыхание порывисто,
И мыслей нет, предела нет,
Не останавливайся, но чуть медленней.

.

Ну что ж, рассвет, пора идти,
День новый начинается,
Их вновь расходятся пути....
Но вечером встречаются...

28.02.2022