Чувство

Ольга Раздолгина
С тебя начинается мой день,
С меня начинается твоё утро,
И если солнце закроет тень
Нам друг от друга светлее будто.

Не знаю как это чувство назвать.
Ещё не придумали мы ему имя.
Одно знаю точно: его терять
Обоим бы было, увы, нестерпимо.

Пытаемся скрыть постоянно то,
Что хочется сделать на самом деле;
Потом получается - время ушло,
А мы что хотели сказать - не успели.

Боимся всё время попасть впросак,
Смешными казаться и глупо поверить.
И контролируем каждый свой шаг,
Вместо того чтобы с лёгкостью верить.

Мы рядом когда - подбираем слова,
Как будто стесняемся снова друг друга.
А при расставании чувство всегда,
Что сердце объяла холодная вьюга.

Нам сложно быть вместе и плохо быть врозь,
Таких отношений не встретишь в природе.
Мы друг у друга как рыбья кость,
Но чем-то притягиваемся вроде.

Тобою заканчивается мой день.
Со мною в мыслях ты засыпаешь.
И если луну вдруг закроет тень,
Меня где найти - ты знаешь!