Гниды

Галина Николаевна Белоусова
"В семье порой не без урода", -
Давно пословица гласит,
Не думали мы почему-то,
Что мудрость эта  говорит.

Но повод вот,  увы случился,
Народ наш, точно не простой,
Перед Европой вдруг прогнулся,
К ним запросился напостой.

Лечь просят Путина под Штаты,
И Украину напрочь сдать!
Колона пятая...  куда ты?
Сдурели вы, едрёна мать!

Не бедные совсем ведь люди,
Как вроде, общества прям цвет,
Живут как бриллиант на блюде,
Но совести и чести нет.

К кому бы выгодней прибиться?
Один их мучает вопрос,
Кому бы ниже поклониться,
Чтоб только доллар в банках рос.

Чего вы маетесь в России?
Ведь вам на Родину плевать.
Да и вообще, кто вы такие
Супротив Путина вставать!

Вперёд! Вас ждёт уже Европа.
И кем вы там хотите быть?
Кривлянья ваши, голос, попа,
Все будете полы там мыть!

А мы... Мы просто Россияне!
Наш Путин, - лучший президент!
Нет в нашей Родине изъяна!
Изъяна и в народе нет!

"В семье, порой не без урода",
Хоть сколько можем говорить,
Но всё же это наши гниды,
И нам придётся их лечить.

Раз допустили эту вшивость,
Гордились, всех их воспевали,
А что они все люди - гниды,
Мы и не думали, не знали.

Шлют доллары они укропам,
И стимулируют войну,
Их голова подобна попам,
По содержанью и уму.

"В семье порой не без урода",
Не зря пословица гласит,
Прошло каких-то лишь полгода года,
Как всплыл наверх сей индивид.

У нас героев много, - море!
А эти... Бог им  судия,
Как сложится судьба их вскоре,
На то уж воля Божия...