Как это бывало

Джумагалиева Нина Ивановна
  Молодость, ушла ты без возвратно,
  Мне тебя не возвратить,
  Не пойми меня превратно
  Мне в этом не кого винить.

  Прошло не мало долгих лет,
  Судьба изрядно потрепала
  И голоса почти уж нет,
  А помнишь как это бывало...

  Звенит гитара, бубен бьёт,
  У костра, как у причала,
  С лехою пляской мой народ
  Заря рассветную встречает.

  Славя солнышко восход,
  Песню радости поёт,
  Разноголосый птичий хор.
  В реке волна искрой играла
  Гитары звонкий перебор
  Листвою роща трепетала.

  А ветер песню разносил
  По степям и перевалам,
  Как много радости и сил,
  Добра, любви в ней прозвучала.
  Ты помнишь как это бывало.