Радиоволны

Раскольница
Как будто мы - боги, на одной волне,
Как будто не больно тебе и мне.
Легко и привольно, рука в руке.
Мы - радиоволны, пришли извне...

Мы с тобою, как вода, что журчит весенним ливнем.
Мы с тобою навсегда
В этом омуте погибнем
Мы с тобою как ручьи,
Как мотив известной песни.
Мы - свои или ничьи,
На одной волне воскреснем.

Как будто мы - боги, на одной волне,
Как будто не больно тебе и мне.
Легко и привольно, рука в руке.
Мы - радиоволны, пришли извне...

Забудешь о прошлом рядом со мной,
Послушай, как нежно шумит прибой.
От сердца до сердца - наш позывной.
И снова нас сбило одной волной...

Как будто мы - боги, на одной волне,
Как будто не больно тебе и мне.
Легко и привольно, рука в руке.
Мы - радиоволны, пришли извне...

Как будто мы боги...
Как будто не больно...