Хотим мы жить под мирным небом

Галина Малина 2
Куда придем, никто не знает:
Страны распаду, примирению,
Сыграют родственные узы,
Или заменят их соседние.

К большой войне готовы снова,
Но не нужна нам всем она,
Хотим мы жить под мирным небом,
Народом Родина сильна.

И сколько ж будет на границе
Свой убивать здесь своего,
И прятаться в подвалах дети,
Боясь, что дом взорвут его.

Совсем не к этому стремились,
Когда тогда спасали мир,
Мы нечисть вражью победили,
Чтоб каждый мог спокойно жить.

И болью в сердце отзывается
Крик помощи к нашей стране,
Нацизму не набрать здесь силу,
Дадим отпор всегда, везде.

Не даром головы сложили
Деды в Великой той войне,
“Фашизму нет!” - так вместе скажем
И защитим народы все.

Мои слова понятны каждому,
Я только женщина и мать,
Хотим мы мира во всем мире,
С улыбкой сыновей встречать.