Когда рушится мир

Румянцев Никита
Кто-то хочет сбежать,
Кто-то хочет уйти,
Кто-то - просто лежать,
Никуда не идти.
В круговерти вещей,
Когда рушится мир,
Мы в плену новостей,
Наши души - как тир.
Мы боимся устать,
Мы боимся идти,
И так трудно нам ждать,
Значит, выход - ползти.
Мы не трусы, о нет,
Просто жизнь на краю,
И бурлит интернет,
От него устаю.
Просто рухнувший мир,
Выжигая глаза,
Как вечерний трактир,
Потерял тормоза.
Просто кончился тракт,
И сквозь заросли слов
Мы последний ждем акт
В пустоте наших снов.