Калейдоскоп афоризмов-3

Любовь Гаус
*** Самая сладкая из иллюзий
Иллюзия бессмертия
 
*** Путешествие
Путешествие - услада взору, усталость телу, простор мечтам.
Весьма рекомендую вам!

*** Что ищем?
Голодный - хлеба,
юноша - любви,
мужчина - удовольствий,
женщина - мужчину,
больной - выздоровления,
здоровый - утех.

*** Зависть
Всепоглощающий огонь безумия.

***Мужчины и женщины
Противостояние любви и ненависти.


*** Глаза
Глаза друга - свет и добро,
Глаза врага - ненависть и злорадство.


*** Дверь

За каждой дверью свой король.

*** Ошибки
Каждый предпочитает делать свои.



*** Бывший муж
Бывший муж - дальний родственник со стороны детей.

*** Желания исполняются
У женщин в мечтах,
У мужчин в глазах.